HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Freitag, den 26.01.2018 - 19:05 Uhr
Pestalozziweg(Viersen4.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Containerbrand

Der Leitstelle wurde ein brennender Container mit erhablichen Funkenflug im Bereich eines Gebäudes auf den Pestalozziweg gemeldet.

Da eine Brandausbreitung auf dieses Gebäude nicht ausgeschlossen werden konnte, alarmierte die Leitstelle neben der Hauptwache auch die 3. und 4. Löschgruppe des Löschzugs Viersen.

Unmittelbar nach Eintreffen der Hauptwache konnte diese Entwarnung geben. Der Container stand in einiger Entfernung zum Gebäude, eine Gefahr der Brandausbreitung bestand nicht mehr. Die Hauptwache löschte den Brand mit einen S-Rohr.

Die 3. und 4. Löschgruppe konnte die Alarmfahrten abbrechen.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe