Datum / Uhrzeit: Freitag, den 02.02.2018 - 15:36 Uhr
Theodor Heuss Platz (Viersen 1.LG)
Überschrift / Einsatzstichwort: Bestimmungsgemäßes Ausgelösten eines Rauchmelder

Von einem kombinierten Wohn- und Geschäftshaus am Theodor Heuss Platz erreichte die Leitstelle die Meldung das ein Rauchmelder in einer Wohnung ausgelöst habe.

Bei Eintreffen wurde bereits im Treppenhaus eine Verrauchung festgestellt. Ein Innenangriff wurde aufgebaut, eine Belüftung des Treppenhaus wurde in Stellung gebrauch und eingesetzt.

Der Angriffstruppe stellte als Grund für die massive Verrauchung angebranntes Essen fest. Die ausgelegte Angriffsleitung wurde nicht eingesetzt.

HLF 20/16 3. Löschgruppe
Presseberichte zu diesen Einsatz 08.02.2018 von Sonstiges