F2 Brand
Datum / Uhrzeit: Mittwoch, den 24.10.2018 - 11:40 Uhr
Alte Bachstraße
Überschrift / Einsatzstichwort: F2 Wohnungsbrand im 5. OG

Im 5. Obergeschoss eines Wohnhauses an der Alten Bachstraße ist ein Brand ausgebrochen.

Ausgerückt sind der Löschzug der Hauptwache, der Löschzug Viersen, der Rettungsdienst aus Viersen, Willich und Mönchengladbach und die ELW Gruppe.

Es wurde eine leichte Verrauchung im 5. OG vorgefunden. Mittels Wärmebildkamera wurde das Stockwerk nach dem Brandherd abgesucht. Es wurde ein Kleinbrand gefunden der schnell gelöscht werden konnte. Anschließend wurden Lüftungsmaßnahmen vorgenommen.

Die Löschgruppe Hoser stand an der Einsatzstelle in Bereitschaft, wurde aber nicht mehr eingesetzt.

• ELW Gruppe
HLF 20/16 3. Löschgruppe