F2 Brand
Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 15.11.2018 - 6:42 Uhr

Überschrift / Einsatzstichwort: F2 Wohnungsbrand

Mit dem Stichwort F2 Wohnungsbrand wurde am Donnerstag, den 15.11.2018 um 6:42 Uhr der Löschzug der Hauptfeuerwache, der Löschzug Viersen mit allen vier Löschgruppen, der Rettungsdienst sowie die ELW Gruppe alarmiert.

Bei Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle auf dem Ummertalweg brannte auf dem dortigen Sportgelände eine Blockhütte in voller Ausdehnung.

Eine Ausbreitung des Feuers auf weitere Bauten und auf die naheliegende Böschung konnte verhindert werden.

Mehrere Trupps unter Atemschutz löschten den Brand mit zwei C-Rohre ab.

Die Löschwasserversorgung wurde durch mehrere Feuerwehrfahrzeuge mit Wassertanks sichergestellt.

• ELW Gruppe
HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 3. Löschgruppe
Presseberichte zu diesen Einsatz 15.11.2018 von Presseportal Kreispolizeibehörde Viersen

Brand am Sportplatz - Ermittlungen aufgenommen