Ehemaliges Einsatzfahrzeug der Löschgruppe zu ersteigern

Das ehemalige Mannschafttransportfahrzeug der Löschgruppe Hoser steht nun über Zoll Auktion zur Verteigerung an.

Möchten Sie den Charme eines Einsatzfahrzeugs der Feuerwehr, welches dazu beigetragen hat zahlreiche Menschen in irgendeiner Form zu helfen, erleben? Dann haben Sie nun die Chance dazu.

Der Volkswagen T4 versah den Hauptanteil seines Feuerwehrlebens bei der Löschgruppe Hoser. Zwischen 1995 und 2017 wurde es bei der Löschgruppe Hoser stationiert. Seit dem steht es auf der Hauptwache als Ausbildungs- und Reservefahrzeug zu Verfügung.

Nun wird es jedoch Zeit sich entgültig von Lumpi, wie es von den Einsatzkräften getauft wurde, zu trennen. Sie können Florian Viersen 8/19/13 (so der analoge Funkrufnahme) bzw. Florian Viersen 13 MTF 1 (digitaler Funkrufname) nun über Zoll Auktionen ersteigern. Alle technischen Details sind dort angegeben und auch ein DEKRA Gutauchten zum Fahrzeug liegt dort zur Einsicht bereit. Eine Besichtigung ist nach Terminabsprache ebenfalls möglich.

Link zur Zoll Auktion